※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
ファッション・コスメ

このソファーには、どんなクッションカバーおけばお洒落になりますか?!…

このソファーには、どんなクッションカバーおけばお洒落になりますか?!もし画像とかもらえたら嬉しいです!

コメント

チョッパー

皮のカバーです^_^

• さはな

さはな

皮とか思いつかなかった!!
    ありがとうございます😊

• 12月14日

私ならですか😄
お部屋が全体的にシンプルなので私なら柄物と少し変わったカバーにします🙆
カーテンのお色に合わせて水色ベースのモロッカン柄と、カーペットの色に合わせたピンクかベージュのベロア生地のカバーとか✳️

• さはな

さはな

水色のモロッカンとイエローのモロッカン夏までしてたんですよー(^O^)!!ピンクかベージュのベロア生地思いつかなかった!いいですね💓

• 12月14日
ガオガオ

うちのクッションなのですが笑
よくうちに来た人に褒められるカバーです☺︎

お部屋がシンプルなのでこのような柄物がいいなぁと思いました^ ^

• さはな

さはな

可愛いですね!どちらのですか?!
    マリメッコ作ろうかなと手芸屋さん行ったら1メートル7000円でビックリしました😂

• 12月14日
  • ガオガオ

ガオガオ

手作りすごいですね〜♡
    我が家のはフランフランで買いました^ ^
    色々種類もあったし、値段も手頃でしたよー☺︎

• 12月14日
  • さはな

さはな

フランフラン可愛いのたくさんありますよね!私もそうします^_^

• 12月15日