コメント

amママ
4週初めだったら大きいかもです。後半だったら普通か少し大きめかな?🙄

コミィ
私も病院で胎嚢11.6ミリで4w3dと言われました😮
排卵日から計算すると5w3dくらいだと思っていたのであれ?という感じです😅💦
先生からも大きいね!順調だから大丈夫!と言われたので大丈夫かとは思いますが4週では大きいような気がしますよね🤔
-
mii
同じような方がいて、嬉しいです😊💕袋だけでしたか?あかちゃんはいましたか?
- 12月14日
-
コミィ
まだ胎嚢と卵黄嚢だけでした😊
22日に心拍確認で受診予定です🙌- 12月14日
-
mii
卵黄嚢ってなんですか?😭
- 12月14日
-
コミィ
このことです🙌
- 12月14日
-
mii
これって、袋だけですよね?
- 12月14日
-
コミィ
ん〜🤔💦
そんな感じもしますね💦
小さいっていうしまだまだこれからだと思いますよ!- 12月14日
mii
そおですよね😭
最終月経からだと6週と6日なんですが、今日病院で検査したら4週でした😭
amママ
周期が長いと修正されちゃいますもんね😅
私の娘の時は心当たりが一回しかないけど、結局1週くらい早く予定日修正されちゃいました😃もともと生理不順で頻発月経ぎみだったからかなぁと思ってます。
mii
わたしも生理不順なんです😭
amママ
まあまあ❤️ちゃんと胎嚢確認できただけでも次のステップに移れてるからよしとしましょうよ😆❣️
私はまだ超フライングで判明したんで、何事もなければ年末ぎりぎりにいくか年始一発目に行くか迷ってますー
かなりくっきり陽性でてるからまた排卵早まったのかなーとか色々もやもやしてます(笑)
お互いしっかり育ってくれるといいですね😄