子育て・グッズ 北海道千歳市にお住みのみなさん、2ヶ月からの予防接種、いつも住吉小… 北海道千歳市にお住みのみなさん、 2ヶ月からの予防接種、 いつも住吉小児科にいってるので 住吉小児科に予約いれたところ、 予約いっぱいでした…😭💦 みなさんはどこで予防接種受けましたか??😳😳 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 北海道 千歳市 ペコちゃん(7歳) コメント ちゃんみー 私も住吉行ってます‼ 予約が取れない時は、くみた小児科に行ってます(^^) そこは予約無しなので早めに行くといいかと思います~😊 12月14日 ペコちゃん 返信ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*🌈 くみたさんは予防接種も予約なしで 行っているんですかね(T_T)?? 12月15日 ちゃんみー 予約なしですよ~😊 12月15日 ペコちゃん ええ〜すごい😻ありがとうございます(>_<)🙏行ってみます☺️🎈 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
返信ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*🌈
くみたさんは予防接種も予約なしで
行っているんですかね(T_T)??
ちゃんみー
予約なしですよ~😊
ペコちゃん
ええ〜すごい😻ありがとうございます(>_<)🙏行ってみます☺️🎈