m⊂((・x・))⊃
態度とか普通ならそのまま働いて方が良くないですかー(゚Д゚) ?
シフト作る側にもなにか事情があったんじゃないんですか🤷🏼♂️

はじめてのママリ🔰
ある程度先までシフトが決まっていると思うので、しょうがないと思いますよー😅
すでに決まっているシフトに入れようとすると、他に誰かを削らなくてはいけないので、、マタハラではないと思います💧
m⊂((・x・))⊃
態度とか普通ならそのまま働いて方が良くないですかー(゚Д゚) ?
シフト作る側にもなにか事情があったんじゃないんですか🤷🏼♂️
はじめてのママリ🔰
ある程度先までシフトが決まっていると思うので、しょうがないと思いますよー😅
すでに決まっているシフトに入れようとすると、他に誰かを削らなくてはいけないので、、マタハラではないと思います💧
「復帰」に関する質問
公務員 育休明け1年復帰 保育園が決まり働く予定です。 家庭の事情があり、引越しを半年後に予定していますが、 保育園に入れそうにありません。 資料を見ていると、再度育休取得できるという 項目があるのですが、 取…
復帰後の働き方について、いいね!で教えてください。 似たような内容で再投稿になります🙇🏻♀️ 希望してる保育園は家から10分ほどです。 仕事は、特別支援学校の教員です。 家から近い新しい異動先では、時短勤務がで…
復帰して1ヶ月ほど、むりしないでね、有難い言葉だけど 自分の必要性を感じれなくて、いなくていんじゃないかって思って気持ちがずーっと沈んでる。 復帰した部署は同じだけど、業務はちょっと違くて 自分が得意としてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント