m⊂((・x・))⊃
態度とか普通ならそのまま働いて方が良くないですかー(゚Д゚) ?
シフト作る側にもなにか事情があったんじゃないんですか🤷🏼♂️
ママリ
ある程度先までシフトが決まっていると思うので、しょうがないと思いますよー😅
すでに決まっているシフトに入れようとすると、他に誰かを削らなくてはいけないので、、マタハラではないと思います💧
m⊂((・x・))⊃
態度とか普通ならそのまま働いて方が良くないですかー(゚Д゚) ?
シフト作る側にもなにか事情があったんじゃないんですか🤷🏼♂️
ママリ
ある程度先までシフトが決まっていると思うので、しょうがないと思いますよー😅
すでに決まっているシフトに入れようとすると、他に誰かを削らなくてはいけないので、、マタハラではないと思います💧
「パート」に関する質問
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
2号と新2号についてです! こども園なのですが、就労条件が一緒の月64時間以上です。 例えば9時〜13時のパート勤務の場合、 新2号だと1号と同じで延長は使えない 2号だと16時までの延長が使える で合ってますか?
連帯責務で住宅ローン組んだのですが 家庭の事情で4月から扶養内パート(103万円以下)で 働く事になりました😭💦 私の分の住宅ローン控除貰えなくなりますよね😣? わかる方教えてください🙇♀️💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント