m⊂((・x・))⊃
態度とか普通ならそのまま働いて方が良くないですかー(゚Д゚) ?
シフト作る側にもなにか事情があったんじゃないんですか🤷🏼♂️

はじめてのママリ🔰
ある程度先までシフトが決まっていると思うので、しょうがないと思いますよー😅
すでに決まっているシフトに入れようとすると、他に誰かを削らなくてはいけないので、、マタハラではないと思います💧
m⊂((・x・))⊃
態度とか普通ならそのまま働いて方が良くないですかー(゚Д゚) ?
シフト作る側にもなにか事情があったんじゃないんですか🤷🏼♂️
はじめてのママリ🔰
ある程度先までシフトが決まっていると思うので、しょうがないと思いますよー😅
すでに決まっているシフトに入れようとすると、他に誰かを削らなくてはいけないので、、マタハラではないと思います💧
「パート」に関する質問
明日、引越しです。 単身の人が多いアパートなんですが、セキュリティーがしっかりしているわけでないので、こどもは鍵っ子になるので心配です。 挨拶っていくべきですか?
幼稚園に通わせて、パートなどで4〜5時間ほど働いてる方に質問です! 毎月の月収はおいくらぐらいですか? 友人に聞いたら10万ほどと言っていたのですが、 他の方の意見も聞きたくて質問しました! どのような働き方を…
アパートの退去費用について質問です。 2歳の娘がいるためリビングに 210×140のジョイントマット(パークロンのもの)を 敷いて生活していました。 床の材質はクッションフロアで リビングの広さは16平米くらいでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント