コメント

退会ユーザー
2人目同じく妊娠中です!
山王じゃないんですが、山王病院にしようかついこの間まで迷ってました😅✌️
予定日同じく7月28日です❤
退会ユーザー
2人目同じく妊娠中です!
山王じゃないんですが、山王病院にしようかついこの間まで迷ってました😅✌️
予定日同じく7月28日です❤
「予定日」に関する質問
妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終月経8/23 排卵予定日8/7 タイミング8/5 生理予定+1日 昨日トイレで拭くたびに少量の血が混ざったおりものが出ており、生理来るかな〜と思っていました。 今朝生理は来ておらず、…
モヤモヤしているので聞いてください! ママ友の出産報告について 予定日前に産まれそうって聞いてたので もう産まれてるだろうなって思って(出産報告は期待してなかった) 本来の予定日後に参観がありその時には まだ…
話聞いてください。 切迫早産から入院して妊娠糖尿病、インスリンを打っています。 3ヶ月の長い入院を苦しくても辛くても我慢してきました。 36週には一時退院出来ると思って我慢していた矢先に医師から「1人目も早く生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
私も山王どうしようかなーと思ってました☺︎
とりあえず近場で見てもらおうということで通うことにしました!
どこに通われていますか?😌
退会ユーザー
山王人気ですもんね😊
1人目は成田レディスクリニックでしたが、今回2人目は上尾のナラヤマレディスクリニック予定です😊❤