s2anan
主様💗
預けたいということとですかね?🌟
託児所なら、ネットで探せば地域ごとにたくさんあると思いますよ🌟(*´ω`*)
マンションの一室や、保育園での一時保育、パチンコ屋さんなど、どの辺りでお探しですか?🌟

RYU
名古屋駅のJRゲートタワーに託児所あります。
利用はしたことないですが高いらしいです💰
s2anan
主様💗
預けたいということとですかね?🌟
託児所なら、ネットで探せば地域ごとにたくさんあると思いますよ🌟(*´ω`*)
マンションの一室や、保育園での一時保育、パチンコ屋さんなど、どの辺りでお探しですか?🌟
RYU
名古屋駅のJRゲートタワーに託児所あります。
利用はしたことないですが高いらしいです💰
「施設」に関する質問
【妊娠中でリンゴ病流行中、ママ友と遊びますか?支援センターや室内遊具には連れて行きますか?】 現在妊娠15週目、1歳9ヶ月の息子を完全自宅保育中です。 雪国なのでまだ公園では遊べません。また夫も多忙なため週6ほ…
4/18に3人目を出産しました! 一番上は幼稚園、二番目は自宅保育なのですが同じ境遇だった方、退院後の生活はどのように過ごしてましたか? 赤ちゃんが寝たとしてもきょうだいを自宅保育してる場合自分は休めないですよね…
保育園や幼稚園、学校等で働いてる・いた方に質問させてください。 自宅から徒歩圏内の職場で働いたことはありますか? または、身近にいた方はいらっしゃいますか? もしお有りでしたら、施設側や保護者の反応や、具体的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント