コメント
Sa_wa_ko
ブレンダーはお粥作る時に重宝してました✨なんせ大雑把なので、一気に作って冷凍してました😊
BFは桃のジュレやリンゴのジュレなどあげやすかったです^ ^息子はパクパク食べてましたねー!
5ヶ月〜で食べれたはず✨
トウモロコシのパウダーも使いやすかったですよ!←アカチャンホンポや西松屋に売ってます^ ^
ママリ
一番使ったグッズはブレンダーですね!ちまちま漉したり擦ったりは時間も手間もかかるので(^-^;
BFの部類は、とりあえず月齢に合うものを何か一個購入して自分で食べてました!とろみ具合など把握しとけば困らないので!あと、とろみの素はめちゃくちゃ使ってました!
-
maple
ブレンダーなんですね🤔洗うのが面倒で使ってなかったんですけどこれを機に使ってみたいと思います🎄ありがとうございます😊
- 12月15日
みは
ブレンダー一択です!笑
BFというかじゃがいもフレークも役立ちました。
じゃがいもは冷凍に向かないので、これだけフレーク買って、とろみ付けたときとか今でも使ってます。
-
maple
やっぱりブレンダーですか😳じゃがいもフレークですね💡見たことあるんですが買ったことありませんでした!ありがとうございます😊💕
- 12月15日
maple
みなさんブレンダーなんですね!うちにもあるんですが洗うのが面倒で上の子の時一切使わなかったんです😳今回は使いたいと思います🙋🏻
とうもろこしパウダー気になってました!ありがとうございます💕