コメント

てん
午後からもお昼寝してるんでしょうか😴??
午前と午後に2回しているなら今のやり方でできるだけ午前中起きておけるようにして、午後1回にしていくので大丈夫だと思いますよ👍
午後にまとまって寝てくれると、家事がはかどりますね😊

てん
午後寝が夕方になってしまったりすると夜寝るのに響いちゃいますよね💦
私なら午前寝を途中で起こしてもぅ少し早い時間に午後寝してもらえるようにします👍
そのうちお昼ご飯食べた後にまとまって午後寝してくれるようになると思いますよ😊
てん
午後からもお昼寝してるんでしょうか😴??
午前と午後に2回しているなら今のやり方でできるだけ午前中起きておけるようにして、午後1回にしていくので大丈夫だと思いますよ👍
午後にまとまって寝てくれると、家事がはかどりますね😊
てん
午後寝が夕方になってしまったりすると夜寝るのに響いちゃいますよね💦
私なら午前寝を途中で起こしてもぅ少し早い時間に午後寝してもらえるようにします👍
そのうちお昼ご飯食べた後にまとまって午後寝してくれるようになると思いますよ😊
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dm0211
朝寝を起こさずほっとけば1時間で起きて、午後寝が夕方になる時もあれば寝ないときもあります😩なので、午前中はできるだけ起きていて欲しいので起こします💦起こして大丈夫ですよね😫?!午後にまとまって寝てくれたらどんだけ楽チンか😭😭