※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

8ヶ月前後のお子さんいるかた!クリスマスプレゼントなににしますか?できれば画像つけてくれると嬉しいです❤️

8ヶ月前後のお子さんいるかた!
クリスマスプレゼントなににしますか?
できれば画像つけてくれると嬉しいです❤️

コメント

これにしようかなぁと考えていますが、確定ではないです🙆

• ままさん

ままさん

いたずら系はこの時期よさそうですよね❤️まさにティッシュとかシュッシュってひたすら出してます笑。ありがとうございます🤗

• 12月14日
ゴキジェット

コップ、パジャマ、よだれかけ、お絵描き、怖いかもだけど歯を押したら噛み付くわにさん。

• ままさん

ままさん

ワニのおもちゃ、絵が上手ですね😆笑。たくさんプレゼントするんですね❤️8ヶ月だとあげるものが迷ってしまいます😱早くワニさんとかのおもちゃで一緒に遊びたいですよ〜!ありがとうございます🤗

• 12月14日
  • ゴキジェット

ゴキジェット

ワニのおもちゃは触って欲しくない、近づいて欲しくない所に置いてあります。テレビのところに笑

• 12月14日
ふみころん

音の出る積み木にしました✨
音の鳴るおもちゃが好きなので、積み木ならおすわりした後でもまだ遊べそうかなと🎶

• ままさん

ままさん

かわいい積み木ですね〜😍
    音がなるのもいいです!!
    ちなみになんという商品ですか?気になります😍

• 12月14日
  • ふみころん

ふみころん

音いっぱい積み木

という商品名です❤️

• 12月14日
めぐみん♪

まだ歩かないですが、これを買いました。アティパスという靴と靴下が一体化したものです。

• ままさん

ままさん

見たことあります〜😍
    歩きやすそうですよね😁調べてみます😍ありがとうございます😋

• 12月14日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

うちは上の子がいるのである程度物が揃ってて、プレゼント悩んだ末にこれにしました。今はSサイズでも大きいくらいなのですが、ベビーカーに乗ったときなど足の保護になりそうでおすすめです☺

これに限らず素敵なプレゼントが見つかると良いですね🎵

• 12月14日