コメント
退会ユーザー
私たちがお寿司とケーキ食べました🤣笑
息子はいつも撮ってる月齢の写真撮りました🤗
aaa💙
自宅で壁を飾って撮影、キューピーハーフの画像作り、離乳食のバースデープレートくらいですかね☺💕
所詮親の自己満。と分かっていながらも頑張りました(笑)
-
あめ
回答ありがとうございます!
キューピーハーフって定番なんですね😳バースデープレートとっても可愛いです!こんなに器用にできないかもしれないけど私もやってみようかと思います☆- 12月14日
-
aaa💙
ありがとうございます!♡
私も不器用ですが、キティはクッキーの型に入れて固めただけだし、文字はスプーンに乗せて爪楊枝でちょっとずつ落としながら書いていけば出来ました😊✨
ちなみにキューピーハーフの画像も、娘のオムツ姿を写メってあとはアプリで編集しただけです(笑)- 12月14日
-
あめ
詳しくありがとうございます!!爪楊枝で落としていくんですか!さっそく練習してみます☆キューピーハーフの画像かわいいですね❤️
- 12月14日
ちゃちゃ
ちょっとした離乳食を作りました( ♥︎ᴗ♥︎ )
あとはふつうにスマホで写真撮って終わりです(笑)
-
あめ
すごーい!サツマイモと人参ですか?可愛い♡- 12月14日
ぱんだ
手形足形取りましたー(・ω・ )!
あとは写真撮っただけです。
-
あめ
手形足形いいですね!そういえば手形とったことないや。やってみたいと思います😊- 12月14日
あめ
回答ありがとうございます!親が半年おつかれさまーってパーっとやるのもいいですね^^