※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
子育て・グッズ

お子さんへのクリスマスプレゼントについて、どんな物にするかと購入方法について悩んでいます。店頭orネットで購入し、店頭で買う場合は内緒にするか迷っています。教えてください。

皆さんお子さんのクリスマスプレゼント(🎅サンタさん)は決まりましたか☺︎☺︎?そんな高いものは買ってあげられないけど何にしようか悩み中です😥💭

①どんな物にするか
②購入は店頭orネット
(店頭で買う場合はお子様には内緒ですか?)

教えてください!よろしくお願いします♡

コメント

*H.N*

Amazonでトミカタウンのおもちゃを購入しました!サンタさんからなので息子は知りません(^^)¥3,000位なので安めです!

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます🎶
    Amazonでトミカタウンのおもちゃ買われたんですね☺️♡
    やっぱりサンタさんからとなると当日まで内緒ですよね!
    うちもそのつもりなのですが、ネットで買うか店頭で買うか悩んでたので、Amazon参考にしてみます(ˊ˘ˋ*)

• 12月14日
あき

ウルトラマンジードのキングソードを買いました♡
店頭で買い、当日まで子供には内緒です🤫

• ts♡mam

ts♡mam

ウルトラマン好きなんですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)うちの上の子まだあまり興味が無いみたいなのですが、同い年くらいなので参考にさせていただきます☺️♡
    店頭で買う時はお子さんと一緒でしたか( ¨̮ )?

• 12月14日
  • あき

あき

大人だけで買いに行きました⭐︎早く渡したくてうずうずしてます!笑

• 12月14日
  • ts♡mam

ts♡mam

おとなだけで買いに行かれたんですね( *´︶`*)楽しみですよね~☺️☺️
    色々教えて下さりありがとうございます🎶

• 12月14日
ゆうちゃん

うちは事前に子どもがほしいと言っていたものをアマゾンで購入しました。
ちなみに買ったのはプラレールの追加分とフラフープです。

• ts♡mam

ts♡mam

Amazonで購入されたんですね(*´艸`)私もネットで買うか検討中です☺️♡
    プラレールも候補に入ってるので見てみます( *´︶`*)フラフープいいですね~💓

• 12月14日