コメント
さき
キュキュットスプレー持って行ってます😊
ゴキジェット
ついでに綿棒持っていくとストロー部分も茶渋取れますよ!
-
アセロラ
お答えありがとうござます😊なるほど😆すごい!!綿棒で😆
持って行くものリストに書いておきます☺︎- 12月14日
さき
キュキュットスプレー持って行ってます😊
ゴキジェット
ついでに綿棒持っていくとストロー部分も茶渋取れますよ!
アセロラ
お答えありがとうござます😊なるほど😆すごい!!綿棒で😆
持って行くものリストに書いておきます☺︎
「洗剤」に関する質問
子どもが椅子(素材は合皮)にボールペンで落書きをしてしまいました。何か落とす方法知りませんか??🥹🥹🥹 ・衣類用漂白剤(普通の漂白剤が在庫ゼロ) ・中性洗剤 ・ウタマロ石鹸 ・除光液 あたり適当にやってみたのでした…
夫。 私に嫌われたくない気持ちが大きすぎて私がしてることに気になることがあっても指摘ができません。 私が威圧的とかではなく、ただただ嫌われたくない気持ちから勝手に気持ちを抑え込むんですって。 愛着障害と呼ばれ…
親に教えて欲しかった常識はありますか?💦 自分が世間知らず、常識がないのでは、と不安になります。 大人になり子育てをし始めて、自分の親が常識ない、やばい親だった事実に直面しています😭 私は ・肉と野菜のまな板…
お出かけ人気の質問ランキング
アセロラ
お早い返事ありがとうござます!
我が家もキュキュットスプレー使ってます!あれすごい便利ですよね!ちなみにそれで全て洗う感じですか?
さき
コスパ悪いですが油汚れもすっきりで、フライパンにも良く使ってます🙌
お泊まりの時だけキュキュットで全て洗います!
アセロラ
たしかにコスパ悪いですね💧
ありがとうござます!
旅行に持って行こうかと思います🌟