子育て・グッズ たんぽぽ幼稚園は長期休暇も預かり可能ですか?夏休みや冬休みも預けられるでしょうか? 千葉県八千代市のたんぽぽ幼稚園についてなのですが色々見ていたらあるホームページで長期休暇預かり可と書いてありました! 夏休み、冬休みも預けられるのでしょうか…? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 千葉県 八千代市 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント 退会ユーザー 預けられますが 送り迎えのバスは出ませんし 給食も出ません!! 三カ月前からの予約制です!★ 12月14日 堅あげポテトが好きです。 コメントありがとうございます♪ 預けられるのですね😭😭 安心しました!!年少クラスから可能なのでしょうか?♪ いまお子さん在園児さんですか?😄 12月14日 退会ユーザー グットありがとうございます★ 4月入園です♡ 年少の夏休みから可能ですよ🙆 働くママさんが通いやすい幼稚園として人気ですよ♡ 12月14日 堅あげポテトが好きです。 そうなのですね💓 一番近くてアットホームな感じだったので長期休暇預かりあると記載を見て目を輝かせてしまいました(笑)♪ 制服もあるのでしょうか…? 着てる子をあまり見かけなくて…! 色々質問してしまいすみません。 12月14日 退会ユーザー 制服あるのですが… 入学式、発表会、遠足などイベントの時だけ着ます笑 通常保育は私服や体操着にスモックです!! 12月14日 堅あげポテトが好きです。 あるのですね(笑) ない幼稚園珍しいなぁと思ってました♪ 色々教えて下さりありがとうございます♪ 保育料も割と八千代市では安いようで助かります🤣🤣 プレは通われてますか?😄 もし面倒でしたらスルーして頂いて大丈夫です💓 12月14日 退会ユーザー プレ通ってますよ♡ 母子同士なのでプレらしくないですが笑 12月14日 堅あげポテトが好きです。 お答え下さりありがとうございます♪ え!子供だけじゃないんですね(笑) 娘が2016年9月生まれなのでプレは2019年4月からになるかと思うのですが結構倍率高かったりするんですかね😅違う市に住む友達は早朝から並んだと言ってて…😭ビクビクしてます…! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございます♪
預けられるのですね😭😭
安心しました!!年少クラスから可能なのでしょうか?♪
いまお子さん在園児さんですか?😄
退会ユーザー
グットありがとうございます★
4月入園です♡
年少の夏休みから可能ですよ🙆
働くママさんが通いやすい幼稚園として人気ですよ♡
そうなのですね💓
一番近くてアットホームな感じだったので長期休暇預かりあると記載を見て目を輝かせてしまいました(笑)♪
制服もあるのでしょうか…?
着てる子をあまり見かけなくて…!
色々質問してしまいすみません。
退会ユーザー
制服あるのですが…
入学式、発表会、遠足などイベントの時だけ着ます笑
通常保育は私服や体操着にスモックです!!
あるのですね(笑)
ない幼稚園珍しいなぁと思ってました♪
色々教えて下さりありがとうございます♪
保育料も割と八千代市では安いようで助かります🤣🤣
プレは通われてますか?😄
もし面倒でしたらスルーして頂いて大丈夫です💓
退会ユーザー
プレ通ってますよ♡
母子同士なのでプレらしくないですが笑
お答え下さりありがとうございます♪
え!子供だけじゃないんですね(笑)
娘が2016年9月生まれなのでプレは2019年4月からになるかと思うのですが結構倍率高かったりするんですかね😅違う市に住む友達は早朝から並んだと言ってて…😭ビクビクしてます…!