子育て・グッズ 赤ちゃんの💩についてなのですが、昨日と今日、娘の💩がいつもと違う匂い… いつもお世話になっております^^ 赤ちゃんの💩についてなのですが、 昨日と今日、娘の💩が いつもと違う匂いがする気がします。 色は綺麗な黄色〜オレンジで、 機嫌もいいし、おっぱいもよく飲みます。 完母なので、私の食事が 影響してたりするんですかね??😭 成長とともに💩の匂いが 変わることなんてありますか?? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 完母 食事 赤ちゃん レンジ おっぱい さゆ(7歳) コメント ☺︎ 母乳だったらお母さんの食事で 色も匂いも変わるって保健師の 方が言ってました😳🙌 12月14日 さゆ 遅くなりましてごめんなさい🙏 今までずっと同じ匂いで、私の食事もガラッと変わったわけではなかったので心配になってしまって😥💦検診で聞いたら大丈夫と言われたのでよかったです🙆 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
遅くなりましてごめんなさい🙏
今までずっと同じ匂いで、私の食事もガラッと変わったわけではなかったので心配になってしまって😥💦検診で聞いたら大丈夫と言われたのでよかったです🙆