コメント

みー
飲み込みにくそうならこちらが小さく切ってあげるのが一番かと思います!!
やっぱり子供にとっては肉や魚、葉物なんかは噛みにくいし飲み込みにくいみたいです😂
みー
飲み込みにくそうならこちらが小さく切ってあげるのが一番かと思います!!
やっぱり子供にとっては肉や魚、葉物なんかは噛みにくいし飲み込みにくいみたいです😂
「女の子」に関する質問
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅 飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑 毎日ほぼワンオペ…
長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのですが今日病院の先生に聞いたら「多分ついてないね」と言われました、赤ちゃんの洋服等を買うに当たって少し不便があります、先生に「多分ついてないね…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近哺乳瓶の乳首の劣化かなと思うことが増えています。 ちなみにSサイズを使っています。 あと半月で3ヶ月になるのでSサイズを買い足さずにMサイズで対応しようか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃにぴぐ
コメントありがとうございます!
そおですね。
離乳食完了期あたりから、だいぶ大雑把になってしまっていたように思えます…
昼食からはしっかり工夫したいと思います。
ありがとうございます。