※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐぴ●
子育て・グッズ

子供に買ったクリスマスプレゼントを早く渡したいです。喜ぶ様子が楽しみで、遊んでいる姿を見て喜ぶと思います。

クリスマスプレゼントを子供に買ったけど、反応がたのしみすぎて早く渡したい〜〜😭
店頭に置いてあったのをたのしそーに遊んでたので、喜ぶと思うので、あげるのが楽しみです😍

コメント

na

同じくです(*^^*)
まだまだ喜ぶ反応はしないと思いますが早くプレゼントしたくてうずうずしています(*^^*)

• めぐぴ●

めぐぴ●

ほんと楽しみすぎてうずうずです〜〜!遊んでくれるかとか反応たのしみですね!

• 12月14日
ゆん

私も楽しみです!!
もしかしたらまだ分からないかもしれないけどそれでも早く渡したいです!(*´˘`*)

• めぐぴ●

めぐぴ●

ほんと、楽しみですね😍喜んでくれたらいいな〜〜あと10日が長いですね〜〜😭

• 12月14日
タコヤキ

わたしも反応が楽しみではやくクリスマスにならないかな〜と楽しみにしています😂❤( 笑 )

• めぐぴ●

めぐぴ●

あと10日が長いですね〜〜😭喜んでくれたらいいですよね😍

• 12月14日