バンボのベルトのみの商品購入後、テーブルを追加できますか?追加できないバンボはありますか?
バンボ購入予定です🙂バンボのベルトのみの商品購入の場合あとからテーブル付けられるのでしょうか?(´;ω;`)
またテーブルがあとから付けられないバンボはございますでしょうか?( ´›ω‹`)
- ぽこちゃん(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あや
バンボは可愛いけど長く使えないかな?と思います( ; ; )
その子の体型によりますが。
太ももパツパツでテーブルもつけづらいです!
バンボ購入予定です🙂バンボのベルトのみの商品購入の場合あとからテーブル付けられるのでしょうか?(´;ω;`)
またテーブルがあとから付けられないバンボはございますでしょうか?( ´›ω‹`)
あや
バンボは可愛いけど長く使えないかな?と思います( ; ; )
その子の体型によりますが。
太ももパツパツでテーブルもつけづらいです!
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
そうなんですかあーm(。>__<。)m
可愛いので離乳食の時楽だなあって
思ったので(><)
あや
テーブルも下にハメないとだめなので結構難しいです( ; ; )
大きい子は結構6ヶ月とかできついとか聞きますー( ; ; )歩いて痩せたらまた使えるとか。。
カリブチェアのが結構長く使えてテーブルもはめるだけで簡単ですね!
ぽこちゃん
お写真ありがとうございます❤
バンボではなくこちらのが安い上に
使い勝手よさそうなので
こちら購入したいと思います😋
ありがとうございます❤