コメント
三姉妹母ちゃん
メリーズを使ってますがその位の時間していても漏れません。
なので、夜用オムツなど使用していませんでした。
アヤックマ
ムーニーマン使ってます。
-
るか
ムーニーは使ったことあるんですが、ムーニーマンの方が吸収量が多いんでしょうか?!
- 12月14日
-
アヤックマ
多いと思います。
ムーニーマン使ってまだ漏れたこと無いですね😊
男女共用より女の子用、男の子用と分かれてるやつは漏れない気がします。- 12月14日
まめ
ムーニーマン、メリーズパンツ、メリーズのテープ使ってますが漏れません。
が、寝る前にパパがオムツかえたときはメリーズのテープでつけ方が下手くそらしく90%くらい漏れてたので替えるならパンツにしてねと言いました(笑)
私がテープで寝かせても漏れないのに😂
-
るか
テープの時はつけ方悪いと漏れますよねぇ(笑)
ムーニーマンかメリーズが漏れにくいんですかねぇ...- 12月14日
ゅきな
昼も夜もムーニーマンにしてるんですが、ちょっと安いのに変えてみようかな〜と思い、マミーポコに変えたら漏れる漏れる😢
なので、ムーニーマンに戻してます👌🏻
夜だけムーニーマンやメリーズなど他のにしてみてはどうでしょうか🙌🏻吸収量が違います🙌🏻
少量で売ってるのもありますし、それを買って試してみてはどうでしょうか✨
-
るか
やっぱりマミーポコは漏れやすいんですね😢
夜だけ他のパンツにしてみます(>_<)- 12月14日
すぎちゃん
うちはおやすみまん使ってます。
1枚当たりの段階は高いですが、夜中にかえることを考えても、結局はお金が同じなので。
分厚くて、一晩もちます。
-
るか
夜用と言えばおやすみマンですよね!
ただ、トイレトレ始まってから使うイメージだったのでまだ早いかなあ...と思ったりしてます😅
いつ頃から使い始めましたか?- 12月14日
-
すぎちゃん
トイレトレはトレパンまんですか?
おやすみまんはいつでも使えますよ。- 12月14日
-
すぎちゃん
一歳過ぎから。
- 12月14日
るか
そうなんですね!
メリーズはテープの時しか使ったことがないので1度試してみます(>_<)