ママちゃん
そんなに数は試してなかったです。
主にあげてた野菜は、人参、カボチャ、サツマイモ、ほうれん草、この辺があげやすかったです。
けいまま
野菜は人参、かぼちゃ、とうもろこし、ほうれん草、小松菜、玉ねぎ、じゃがいも、さつまいも、キャベツくらいでしょうか。あとはバナナ、りんごですね。
ETOS
人参、カボチャ、小松菜、ほうれん草、さつまいも、じゃがいもくらいでした!
えみりmam❤︎
人参 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 玉ねぎ さつまいも 大根試しました(o^^o)
退会ユーザー
人参、カボチャ、ブロッコリー、さつまいも、ほうれん草、です(^∇^)
ママリ
ほうれん草、小松菜、白菜、キャベツ、さつまいも、じゃがいも、にんじん、だいこん、玉ねぎ、かぶ、トマト、かぼちゃ、とうもろこし、ブロッコリー、きゅうり、りんご、みかん試しました☺️
にゃんちゃん
今初期食です!
離乳食スタートしてもうすぐ1ヶ月ですが、試した野菜はほうれん草、かぼちゃ、トマト、にんじん、サツマイモ、とうもろこし です🌟
豆腐と魚デビューしたのでそれから野菜の種類増えてないですが💧
次はジャガイモやキャベツ試すつもりです!
ありさ
まとめての返事になってすみません!
みなさん回答ありがとうございました!😊
参考にしたいとおもいます♪♪
コメント