お出かけ 今週末に新居浜のマイントピア別子へイルミネーションを見に行こうと思… 今週末に新居浜のマイントピア別子へイルミネーションを見に行こうと思っています。HPを見ると温泉や鉱山見学などは料金提示があるのですが、イルミネーションのみだと無料で入場できるのでしょうか? 行ったことのある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 温泉 無料 料金 あや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント a...♡ こないだ行きました! イルミは無料ってゆうより、 駐車場から入り口までの間にあるんで 普通に見れますよ^_^ 12月14日 あや そうなんですか! ありがとうこざいます(*^^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか!
ありがとうこざいます(*^^*)