その他の疑問 大東建託のアパートなんですけど、退去する時に、引き渡し日が月の途中… 大東建託のアパートなんですけど、退去する時に、引き渡し日が月の途中だった場合、家賃などは日割り計算してもらえるんですかね? それとも1ヶ月分払わないといけないですか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り パート 家賃 コロコロ(10歳) コメント ぴーたす 日割りですよ! もしかすると全額払って、日割りして残り返金って形になるかもしれないですが🤗 12月14日 コロコロ 最終的には日割りになるって事ですね(^-^) ありがとうございますm(_ _)m 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
最終的には日割りになるって事ですね(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m