子育て・グッズ リュックサックを使って抱っこひもを使う事が多いのですが、お財布を出… リュックサックを使って抱っこひもを使う事が多いのですが、お財布を出すのに大変なのでショルダーバッグと2個持ちを検討中です。 色々バッグを探してますが、 おすすめのショルダーバッグがあったら 教えて下さい。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 3 バッグ 抱っこひも おすすめ リュック さーちゃん(9歳) コメント ぴーたす お財布をお財布ショルダーにしたらどうでしょう⁇ 12月13日 さーちゃん よく見掛けるのですが、今の財布は 使いたいんです。 12月13日 ぴーたす だったらアネロの小さい方のショルダーはいかがですか⁇ 小さいけど長財布は入るしがま口みたいに大きく開くので使いやすいですよ\( ⍢ )/ 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
よく見掛けるのですが、今の財布は
使いたいんです。
ぴーたす
だったらアネロの小さい方のショルダーはいかがですか⁇
小さいけど長財布は入るしがま口みたいに大きく開くので使いやすいですよ\( ⍢ )/