コメント

hichanmam
麦茶はそのまま。ちょとお湯入れたりしてました。スポンジはおとなとおなじものつかいました。神経質になっていたのでわけましたが、途中からめんどくさくてやめました

H2
・麦茶は5:5で薄めてましたが最近めんどくてそのままあげたりしてます。
・初めは製氷機に小さじ1ずつでいいのですが食べる量増えてからもう分けてないです!初めだけ分けるといいですね!
・スポンジは別々でホルダーに入れてましたがかさばるので普通に重ねておいてました!そして7ヶ月くらいからスポンジ一緒に使ってます。
-
senamama
ありがとうございます!
スポンジかさばりますよね😅
うちのキッチン狭くて。。置くスペースが😱
麦茶は、最初は薄めて飲ませますね。
色々ありがとうございます☺️参考になりました。- 12月15日

はじめてのママリ🔰
100均で子供用にスポンジ立て買いましたー
同じ場所に置いてると旦那が間違えて使っちゃうので😅
製氷皿は小さじ1入れて冷凍で大丈夫です!
麦茶はチンするのが面倒くさいので半分くらいお湯入れて温めながら薄めてます😁
-
senamama
スポンジ立て買うようにしますね(^^)
製氷皿のことありがとうございます!
お湯いれて温めるのいいですね。やってみます。ありがとうございます🙂- 12月15日

花
麦茶は大人用だったら倍くらいに薄めてます(^^)1:1です👍
スポンジはクリップが付いてるフックに吊るして、大人用とは離して管理してます✨
製氷皿はそんな感じでOKですよ🙆♀️食べるようになったら大1ずつにしたりしました!
-
senamama
詳しくありがとうございます😊
スポンジは、大人とはしばらく別にしようと思ってるので参考になります😉- 12月14日
senamama
ありがとうございます(^^)
最初はわけて使おうと思います。