コメント
はらぺーにょ、22
そんな酷い先生がいるんですか(´・ω・`)?!
大変さなんて人それぞれなのに・・
「私が大丈夫だからあなたも大丈夫でしょ、できないなんておかしい」みたいな考えの人マジで穴に落ちろって思います(o_o)⚡️
そんな人の気持ちになれない人にあずけたくなくなりますね💦
はらぺーにょ、22
そんな酷い先生がいるんですか(´・ω・`)?!
大変さなんて人それぞれなのに・・
「私が大丈夫だからあなたも大丈夫でしょ、できないなんておかしい」みたいな考えの人マジで穴に落ちろって思います(o_o)⚡️
そんな人の気持ちになれない人にあずけたくなくなりますね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!もう、ほんっとご飯作るのストレス💢 上の子が食わず嫌いで好き嫌いが多い。 今日も夕飯に炒飯作ったらカニカマが入ってるのが嫌だったらしく、ほぼ残された😩 残したくせに「代わりに焼きおにぎり出して」と。 残し…
息子に「めっちゃ美味しくない」って言われた🤣 めっちゃ美味しいって言うんか思ったら美味しくないって😇 もう食べんでいいって言うたった☺️ 作る人間の気持ちも分かれよ☺️ まだ小さいからそんな気持ちも分からへんやろう…
うちの家庭は大学は全員奨学金です。 大学を卒業後も奨学金の返済は子どもたちでした。 ですが兄は大学卒業後5年、私と姉は3年しっかり働けば奨学金分のお金を全額親が渡すと言われていました。 それは目的もなく大学に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろ
こんなのにコメントありがとうございます(泣)
保育園だからほとんどが働くお母さんなんですよね^^;
基本話の前提は全て働くお母さん。
だからか障害理由にして産前産後園に入れてる私が土曜保育や時間延長の相談をすると
働くお母さん方が〜。産まれそうなら連絡下さい。とか私は〜とか。働くお母さん優先でみたいなのがプンプンしてて…
働いて親やって二足のわらじ履いて尊敬するけど…
私みたいなのは保育園では肩身狭くて^^;
はらぺーにょ、22
保育園ってそんな感じなんですね💦
おそろしい・・
お金払ってるんだから平等に扱ってほしいですね(´・ω・`)
たろ
公立保育園だから淡々としてるだけなのかな?
でも業務的すぎて悲しいです(泣)
でも子供に対しては変わらないので、息子は楽しんでます😃
お金は払っているからそこを言えば延長も土曜もできるんだけどなぁ^^;