コメント

2kidsmqmq
第一子は妊活ではなく授かり婚です☺️
第二子は妊活3ヶ月目で授かりました♥️

Mint
妊活開始とゆーか…そろそろ作るかなぁと思っていたらまさかの1回でできました!笑 ちょうどできやすい日だったようです😳😳
-
Mint
あ、2人目です🤗
- 12月13日
-
こまち
コメントありがとうございます😊
1人目はどうでした?
よかったら教えてください^_^- 12月13日
-
Mint
一人目は半年くらいでした😁一人目は排卵日とかの知識もないまま、できたらいいなーくらいだったので!
- 12月13日
-
こまち
お返事ありがとうございます!
なるほどー!知識あっても一回はすごいです( ´ ▽ ` )
あやかれますように...- 12月13日

koharu
第一子、第二子と無排卵でした😊
第一子は低用量ピルを1年服用し、ピルをやめて、4ヶ月目で妊娠
第二子は産後の生理がなかなか来ず、デュファストン服用で生理を起こし、クロミッド服用&hcg注射を毎月で半年通院して妊娠(^^)/,
第三子はどうせ自然妊娠出来んやろうけどと思いながら、基礎体温を記録し、排卵日前後を狙って、自己流にて3ヶ月目で自然妊娠😃
-
こまち
通院もされたんですね、でも第三子3ヶ月で自然妊娠!本当にそれぞれなんですね...
最後になりましたがおめでとうございます^ ^!- 12月13日

さおりん
一人目は授かり婚で付き合って3カ月
二人目は10ヶ月
三人目も10ヶ月ほど
四人目も10ヶ月ほど
五人目は一年半
六人目は3カ月
で授かりました!欲しいと思えば思うほど、出来なくて…沢山泣いて諦めた頃にって感じです😊
-
こまち
そして大変だったことまでコメント書いていただいて重ねてありがとうございます!妊活してると1ヶ月が長いですよね...
それでも6人もお子さんいるなんてすごい( ´ ▽ ` )素敵です!!- 12月13日

みい
1人目、できちゃった婚です。
2人目はそろそろほしいなぁと思って、避妊やめたら2カ月目くらいに出来ました。
3人目、外出しでしたがなぜか出来てしまいました。
-
こまち
3人目すごい( ´ ▽ ` )来るべき赤ちゃんだったんですね!
私も1人目は2ヶ月くらいでできたので、2人目もそれくらいでできるといいなって思ってます...- 12月13日

さぁちゃん
第一子、妊活1回目
第二子、妊活開始約2年後
第三子、妊活1回目
第一子の時は、子宮内膜症があったので、なかなかできないかと思ったら、すんなり授かることができました😊
そして第二子の妊活がすごいかかったので、第三子も覚悟してましたが💦
早くきてくれました😊
-
こまち
差がすごいですね!やっぱり出産ってほんと不思議だなぁ...と改めて思いました。
今は内膜症は落ち着いていますか?無理せずつわり時期乗り切ってくださいね^ ^- 12月14日
-
さぁちゃん
一人目出産後、子宮内膜症もなくなり、子宮内膜症がないとこんなに生理痛が軽く、出血量も多くないのかとびっくりしました😳❗️
ありがとうございます😊❤️- 12月14日

退会ユーザー
1人目は予定通り笑、ここだ!でできました😄
2人目は筋腫が見つかりできなかったらどうしよう😱と焦ってましたが、2ヶ月でできました😊
よっぽど旦那と相性がいいのかなーと勝手に思ってます笑
-
こまち
わ!私も筋腫があってできないかも...と思ってたら1人目2ヶ月でできたのでちょっと同じです!笑
なので2人目が心配というか...- 12月14日
-
こまち
- 12月14日
-
退会ユーザー
私は育休の都合で期限があったので、そこまでに!って思ってて😅
なので少し焦ってました💧
不妊治療も頭に入れてました💦
ママ友さんは帝王切開で筋腫も一緒に取ったみたいなので、場所や大きさによっては妊娠してから切ることができるみたいですね😄
コウノトリさん、来てくれますように😊- 12月15日
こまち
なるほど!最初はカウントせずでも早い方ですよね^ ^