わかな
わたしなんて旦那がなぜか自分の名前じゃなくて自分の父親の名前書きましたよ( 笑 )
大爆笑でした、それもいい思い出になってくだろうなって思います( 笑 )
結衣
わかります(´・ω・`)
私も母子手帳の息子の名前のところ(出生届けのところかな?)の字が、、、っていう字だったのでみるたびに『(´・ω・`)』って感じです。
表紙のところなら、わたしだったら修正テープで書き換えちゃうかもです笑
退会ユーザー
字きたないの気になりますよね…
私も表紙の名前ではないですが、
4ヶ月健診の体重の字がきたなくて気になりました😅
交換できるならしたいですよね😵
-
Nママ
自分も決して字が綺麗ってわけではないですが、表紙は特に目がつくので他の人に書かれるのがなんか嫌で💦交換してほしいって言いたいんですけど助成券と番号連動してるし無理なんですかね( ; ; )
- 12月13日
退会ユーザー
わたしも母子手帳の出生届?子どもの名前書くところ旦那が書いたんですけどちょーーーーーっっっ字汚くて泣きたくなりました( ; ; )今でも見ると気になるけど仕方ないと諦めてます( ; ; )
-
Nママ
でも旦那さんが書いてくれるなんてなんか愛がありますね💓知らない人の汚い字より全然良いですよ☺️💓ほっこりします!!
- 12月13日
ピザ
気になりますね(^^;私ならシールで上書きしちゃうかも💦
-
Nママ
シールいいですね😂母子手帳交付してくださったところに連絡したらいやらしいですよね?ダメ元で明日電話してみようかとても迷ってます💦
- 12月13日
コメント