妊娠・出産 不全流産後、生理が不規則です。妊娠かどうかは検査が必要です。37日周期で14日の変動あり。 誰か教えてください(;_;) 9月21日に不全流産で手術しました。 10月29日に術後最初の生理がきました。 そのあと生理がきてません… これは妊娠ですか? いつ検査したらいいですか? 生理周期は37日です。 周期変動が14ぐらいです。 生理不順です… 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 生理 妊娠 生理周期 あい(4歳1ヶ月) コメント ゆうちゃん もう1ヶ月半ほど生理きてないって事ですよね⁉︎ 検査薬してみて、陰性なら何らかの原因で生理不順だと思いますので、一度病院に行った方がいいですね。。 12月13日 あい 返事ありがとうございます! 陰性だったらすぐに病院に行ったほうがいいですかね? 術後だからホルモンバランスの乱れかなとも思ってるんですが…ど-なんでしょ? 12月13日 ゆうちゃん 手術した病院では生理がいついつまでに来なかったら受診して下さいと言われませんでしたか? 原因が何であれ、早めに病院行く事に越したことないですよー。 12月13日 あい 1回目が1ヶ月過ぎてもこなかったら来てくださいと言われました。 でも1回目は普通に来たので… そ-ですよね! ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返事ありがとうございます!
陰性だったらすぐに病院に行ったほうがいいですかね?
術後だからホルモンバランスの乱れかなとも思ってるんですが…ど-なんでしょ?
ゆうちゃん
手術した病院では生理がいついつまでに来なかったら受診して下さいと言われませんでしたか?
原因が何であれ、早めに病院行く事に越したことないですよー。
あい
1回目が1ヶ月過ぎてもこなかったら来てくださいと言われました。
でも1回目は普通に来たので…
そ-ですよね!
ありがとうございます!