コメント

たっくんまま
うちはアトピーなので、エモリカ使ってます♪

まめすけ
バスクリンの店頭では売ってないタイプのものを使っています!赤ちゃんからお年寄りまで使えるそうで、病院にに勤める義母に教えてもらいました!沐浴にもOKということで安心して使っています!
-
まめすけ
ラベンダーの香りです。湯船に入れたときにふんわり香りますが入っていると気になりません。私は好きな香りなので余計そうかもしれません。
- 12月13日
-
かみちぃ
バスクリンで、そのようなものを出しているんですね(*´-`)知らなかったです。ほのかなアロマの香りは好きです☆
サンプルお願いしてみようと思います!ありがとうございます(*´-`)- 12月13日

めぽ
無印のミルクの匂いのが大好きです(*'▽'*)
-
かみちぃ
無印良品のもの、自分が昔使っていましたー(*´-`)
いい香りしますよね。ミルクは試したことないです。
ありがとうございます!- 12月13日

鼻セレブ
ウルモアです(´ー`)
-
かみちぃ
ウルモア。初めて知りました(;゜゜)
調べてみようと思います!
ありがとうございます(*´-`)- 12月13日

やまーま
ビオレのうるおいバスミルク使ってます🎵赤ちゃんも使えて、上がり湯不要なので便利です✨私としては匂いがもう少し弱いといいなーと思ってます😣つわり中で敏感なだけかもしれませんが💦
-
かみちぃ
入浴剤に全く疎くて…うるおいバスミルク、なんかよさそうなネーミングですね(^^)調べてみますね!
ありがとうございます(*´-`)- 12月13日
かみちぃ
エモリカ!cmでやっていたやつでしょうか?
うちもはだが弱いので…調べてみますね( ´∀`)ありがとうございます!
たっくんまま
いえ♪はだ弱いと気を使いますよね♪
かみちぃ
こちらも、敏感になってしまいますよね(^^;
たっくんまま
そーですよね(・・;)