コメント
琥亞
自然分娩で産みましたよ( ˙ᵕ˙ )❣️
koharu
自然分娩で産みました(^^)/
吸引分娩が多いというのは初めて聞きました!
-
あっちゃん
なんだか噂できいたので実際どうなのかな?とおもって😭ありがとうございます💓
- 12月14日
琥亞
自然分娩で産みましたよ( ˙ᵕ˙ )❣️
koharu
自然分娩で産みました(^^)/
吸引分娩が多いというのは初めて聞きました!
あっちゃん
なんだか噂できいたので実際どうなのかな?とおもって😭ありがとうございます💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
1989年生まれ36歳 麻疹の予防接種についてです 私自身の、自分の予防接種です。麻疹の流行が続くことから、職場でも、予防接種歴などの確認がありました。 母に聞いたところ… 1歳の時にかかっているから予防接種をし…
保育園の登園についてご相談です。。。 昨日、保育園で嘔吐をして早退しました。 その後家でも1度吐いたのですが、その後嘔吐はなく、夕飯は食べれて今日朝食も昼食も食べています。 熱と下痢はありません。 今日お休み…
1歳の予防接種についてです! 来月で五種混合の最後の予防接種があるのですが、市から麻疹風疹と水疱瘡とおたふくの予防接種のお知らせが来ました。どれも自分で予約するのですが、麻疹風疹は早めにやりたいので今回の予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね!(`・∀・´)やっぱり人によりますよね!(^^)