コメント
おーみー♡
豊見城てはないのですが
小禄になる茶園耳鼻科行ってます!
みっきー
うちも茶園行ってます🎶
凄く人気で多いですが、予約出来るし、流れ作業な感じですが後でしっかり看護師さんが説明してくれるし、先生も優しいですよ😍
-
さく
コメントありがとうございます!
評判良いんですね♡︎
様子を教えてくださりありがとうございます😍🙏
こちらに行ってみます!- 12月14日
おーみー♡
豊見城てはないのですが
小禄になる茶園耳鼻科行ってます!
みっきー
うちも茶園行ってます🎶
凄く人気で多いですが、予約出来るし、流れ作業な感じですが後でしっかり看護師さんが説明してくれるし、先生も優しいですよ😍
さく
評判良いんですね♡︎
様子を教えてくださりありがとうございます😍🙏
こちらに行ってみます!
「沖縄」に関する質問
誕生日旅行について質問です。 7月末に3歳になる息子の誕生日旅行にずーーっと悩んでいます。 1歳の誕生日は水族館へ。2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました。 3歳の誕生日は飛行機で沖縄へ🌴🌺✈行きたい所で…
沖縄三泊四日で、最終日は那覇空港11時発の飛行機予定です。 ほとんど恩納村あたりで過ごす予定ですが、帰りのために3日目に那覇まで下り那覇市内のホテルに泊まろうかな?と思います。レンタカー返却などの時間のロスを…
GWの沖縄旅行で泊まるホテルに悩んでいます💦 那覇市内1泊後、リゾートで3泊4日予定です。 レンタカー利用しますがホテルステイメインで考えてます! 下記3つならどれがおすすめですか? ①モントレ沖縄 →子供向け屋内プ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さく
茶園耳鼻科、初めて知りました( ˊᵕˋ )
場所を見てみたらうちから行けそうです(*-`ω´-)9
こちらに行ってみます!!!
ありがとうございます♡︎
おーみー♡
行ってみてください*\(^o^)/*
さく
さっそく予約しました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ありがとうです!