コメント
マイ
私も20代でパニック障害になって、子供二人産んで、やっぱりまだあります。
その気持ちわかるけど、今は、無理せず自分の行けるところでいいのでは?
私も、気持ち悪くなったり、思う様にならないときは、大人しくお家で、子供と遊んだり、テレビ見たり、してますよ。。。
行けるかなって思ったら行って、無理なら途中で帰ってもいいのでは、少しずつ慣らすのが良いのかも。
あーか
支援センター全然行ってないです!!
公園とか、たまに幼稚園の園庭開放やイベントに行くくらいです(・ω・)/
-
パッコロリン
コメントありがとうござぃます♡
プロフィール見ると元保育士さんなんですね♡
ちなみに、子ども同士の交流が少なかったり親とだけ遊ぶ機会が多いと後々、
友達できにくかったり、
輪に入りずらかったりとか影響しますか?(><)- 12月13日
-
あーか
子ども同士で遊んでても人見知りな子もいるし、大人とばかり一緒にいても人見知りなく友達できる子もいますから、そこまで気にすることないと思います(・ω・)/
幼稚園入って友達ゼロの子なんていないですし!- 12月13日
-
パッコロリン
安心しました。
その子の個性ですね♡
ありがとうござぃます❤- 12月13日
退会ユーザー
無理に行かなくてもいい気がします(TT)娘さんを遊ばせたい気持ちわかります!ですがパッコロリンさんの気分が悪くなるなら悪循環だと思います。
-
パッコロリン
親が元気じゃないとダメですよね(><)
まずは、私から治さないとですね(><)
コメントありがとうござぃます❤- 12月13日
パッコロリン
無理せず行ける時だけ行きます。
コメントありがとうござぃます❤