コメント

うみうみ*4kidsmämä
上の子が1歳半頃には小さいリュックに着替えなどを入れて背負わせてました☺

退会ユーザー
1歳半の姪っこは、ちっちゃいかわいいリュックの中におやつを入れてましたよ☺💓
-
ママになりたい♡
かわいいですね〜😍想像するだけでキュンとしますね💕
- 12月13日

まりっぺ
一人でしっかり歩けるならリュック背負わせて大丈夫だと思います😊
うちもその位から使ってます💡
-
ママになりたい♡
もうしっかり歩くので買おうと思います❤️ありがとうございます💕
- 12月13日

つぶつぶ
全然大丈夫だと思います♡
上の子1歳半でリュック背負ってましたよー♡中身はおむつです😆
-
ママになりたい♡
オムツ持ってくれるだけでママは荷物が減るのでうれしいですよね💕買おうと思います😆
- 12月13日

ジョージ🐵
歩けるようになってから出かける時はリュック背負わせてます^_^オムツと小さい絵本、ミニカーからはじめて、今はオムツ、お尻拭き、おもちゃ、水筒、お菓子を入れてますよ!
-
ママになりたい♡
ママの荷物減りますね〜😍‼️買います❤️❤️
- 12月13日

emasara
うちは2歳くらいには自分のオムツやお菓子を入れて背負わせていましたよ^ ^
4歳ですがいまだにそのリュックを使っているので、長く使えるデザインなら買っても良いと思います。
-
ママになりたい♡
思入れのあるバッグになりそうですね😍💕長く使えそうなので買おうと思います❤️
- 12月13日

退会ユーザー
1歳半ならリュック持てると思いますよ♪
保育園で遠足があったのでちょうどそのころに初めてリュックを買いました。
でも興味はなかったようで(^_^;)
喜んで荷物を持つようになったのはうちは2歳くらいからでした(^^)

れんママ
歩くのが早かったので1歳の3ヶ月頃にはリュックからってます(^^)
中身はタオルとか軽くしてますけど。お出掛けする時は自分からリュックを持ってきます♫
ママになりたい♡
もう使えるんですね❤️買おうと思います😆‼️