妊娠・出産 32wの初マタです(^^)元からかなり寝相が悪く、ベッドから落ちることもあ… 32wの初マタです(^^) 元からかなり寝相が悪く、ベッドから落ちることもありました(^^;) 最近は流石に危ないので布団を敷いて、寝てるのですが… 気づけばうつ伏せ寝に(>_<) 抱き枕は使ってるんですが(^_^; この時期でもうつ伏せ寝は大丈夫なんでしょうか?? 寝相悪い方、なにか対策はありますか?? 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 1 初マタ 妊娠32週目 夫 布団 ベッド うつ うつ伏せ あーちゃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あ 回答ではないんですが、私も同じように寝相すごく悪いです^^; 抱き枕も蹴り飛ばしてしまってます。 対策知りたいです(^^) 9月3日 あーちゃ コメントありがとうございます(^^) 無意識だから直しようがないですよね(´`:) 私も抱き枕は、いつの間にか足元とかに…(;^_^A 9月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
コメントありがとうございます(^^)
無意識だから直しようがないですよね(´`:)
私も抱き枕は、いつの間にか足元とかに…(;^_^A