コメント

としぼん
垂水区内だったらどこでもいい感じですかー?
私は妊娠中から今も新多聞団地のとこのコープさんの反対側の角にある藤原歯科ってとこ通ってます!
今は息子を見てくれる人がいない時、ベビーカー持ち込ませてもらい、治療してもらってます!子連れの方も結構いらっしゃるし、配慮が凄い良いし、今は北区に引っ越しましたが、まだ通ってます!
参考までに( ・∇・)
としぼん
垂水区内だったらどこでもいい感じですかー?
私は妊娠中から今も新多聞団地のとこのコープさんの反対側の角にある藤原歯科ってとこ通ってます!
今は息子を見てくれる人がいない時、ベビーカー持ち込ませてもらい、治療してもらってます!子連れの方も結構いらっしゃるし、配慮が凄い良いし、今は北区に引っ越しましたが、まだ通ってます!
参考までに( ・∇・)
「歯」に関する質問
交差咬合のお子様、どんな矯正をされていますか? 小2男の子です。 顎が小さく、永久歯に生え変わり、上の前歯2本の隣りの歯が段差がありガタついて生えてきました。 一般歯科で矯正もしているところでは、プレオルソ…
ご飯を全然食べてくれない娘に怒鳴ってしまいました いつか手を出してしまいそうで怖いです。 離乳食初期から偏食極めてる娘。 毎日フライドポテトばかり食べてます 外食も多めでフライドポテトだけで昼ごはんおわりと…
3歳以内差のきょうだいをお持ちのお母さんにお伺いしたいです🙌 我が家は2歳差兄弟ですが、お兄ちゃんはもう幼稚園に通っており休日なども昼寝も基本的にしません🤔 でも1歳の弟は昼寝ももちろんします😪 そこで夜の寝か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうひまま
コメントありがとうございます!
あ、できれば垂水駅周辺で(;ω;)
北区からですか?!評判いいんですね(゚Д゚)