雑談・つぶやき (T-T)もはや断食状態。お口まわりカサカサ(;_;)風邪長引き、胃なのか?腸… (T-T)もはや断食状態。 お口まわりカサカサ(;_;) 風邪長引き、胃なのか?腸なのか?食事するとお腹ゴロゴロ_(._.)_ 肉や魚、油物受け付けず。 普通食に戻れるのはいつなの~(;_;) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 食事 魚 肉 ももメロディ♪ コメント 退会ユーザー 断食して、どれくらいですか?💦 12月13日 ももメロディ♪ 今日で10日目です。 風邪で胃腸が肉や魚、油物受け付けなくて(;_;) うどん、お粥、果物で生活しています。 お肉やカップラーメン食べたいです。 12月14日 退会ユーザー 私も胃腸やられた時はしばらく薬とお粥とかでしたね(´・ω・`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
今日で10日目です。
風邪で胃腸が肉や魚、油物受け付けなくて(;_;)
うどん、お粥、果物で生活しています。
お肉やカップラーメン食べたいです。
退会ユーザー
私も胃腸やられた時はしばらく薬とお粥とかでしたね(´・ω・`)