コメント

おてんばママ
毎日すっぴんです(・・;)笑

ストロベリー
ファンデと眉毛だけしてました💡
今は余裕が出てきたので、マスカラ以外してます😁
-
renako
コメントありがとうございます!軽くするくらいならちょうどいいかもしれないですね(^^)すっぴんを保育園の先生たちに見せたことないのでなんか思われるかなと心配でした(^^;
- 12月13日
-
ストロベリー
私も出産前はしっかりフルメイクで行ってたので、いきなりスッピン見せるのも気が引けてしまって😂
マンションも結構人に会ってたのでファンデだけは頑張ってました😂
気持ちはスッピンが良かったですが😅- 12月13日
-
renako
いきなりは気が引けますよね…先生たちは気さくな方ばかりなので、これからすっぴんで来ますと宣言してもいいかなと思いました(^^;笑
- 12月13日

hmsh
出産後1ヶ月くらいはすっぴんでした。うちの保育園は出産後のおかあさんたちすっぴんが多いです。
今は軽くお化粧して言ってます🎵
朝しないと面倒になって1日すっぴんになりそうなので,,,
-
renako
コメントありがとうございます!
産後はすっぴんのお母さん多いんですね!最初は化粧する余裕もないですよね。特に朝の忙しさを考えると恐ろしくて😅
余裕があれば多少するくらいでいいですかね♫- 12月13日

セナ
素っぴんにマスクです💧マスク忘れたら車に置いている色つきリップです笑
-
renako
コメントありがとうございます!マスクいいですね!病気予防にも(^^)
- 12月13日
renako
コメントありがとうございます!
私もすっぴんがいいんですが、今の保育園ですっぴんのお母さんを見たことなくて気になりました(^^;