コメント

さおちゃん
充分楽しめると思います!
ほとんど年齢制限もないみたいです。ただ10歳未満は保護者同伴ですが…
私の姪っ子もあそこ好きでなかなか帰りたがらないみたいです(笑)

ままり
娘が1歳なるくらいのときに、愛媛から友人2人と友人の子供それぞれ4人と2人連れて行きましたが、娘も楽しそうにしてました☺️
ボールのところは年齢別に分けてあったりしてました☺️
1番上は小4でしたがみんな楽しそうにしてました☺️
さおちゃん
充分楽しめると思います!
ほとんど年齢制限もないみたいです。ただ10歳未満は保護者同伴ですが…
私の姪っ子もあそこ好きでなかなか帰りたがらないみたいです(笑)
ままり
娘が1歳なるくらいのときに、愛媛から友人2人と友人の子供それぞれ4人と2人連れて行きましたが、娘も楽しそうにしてました☺️
ボールのところは年齢別に分けてあったりしてました☺️
1番上は小4でしたがみんな楽しそうにしてました☺️
「お出かけ」に関する質問
知らない人がベビーカーを掴んできたらびっくりしませんか? 旦那と娘6ヶ月(ベビーカー)の3人で電車に乗りました。 ベビーカーは旦那が押していました。 ベビーカーを電車に乗せるの手伝おうか?と事前に聞いたところ、…
赤ちゃん連れの遊園地について質問です💦 上の子が週末に遊園地に行きたいと言っているのですが週末の気温は35度の晴れ予報。下の子はまだ8ヶ月なので熱中症のリスクもあり行くか悩んでます😭なかなか上の子との関わる時間…
30代以降に免許取った方いますか? 今32歳なんですが、今更免許欲しくなりました🥺 私の地元は都会で大人になっても地元から離れず、今まで免許の必要性をそこまで感じなかった(実際免許持ってない人は多いです)&私は片目…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴお
ありがとうございます(^^)
3歳くらいになって行った方が楽しめるのかな?と思ったりもしたので🤔
さおちゃん
1歳からでも楽しめるみたいです!
ぴお
そうなんですね!
今度行ってみたいと思います(^^)