0歳以上のお子さんがいらっしゃる方に質問させていただきます🙇♀️子供が…
0歳以上のお子さんがいらっしゃる方に質問させていただきます🙇♀️
子供が0歳のうちに"これやらせてあげておけばよかったな""あれやってあげれば良かったな"と思う事はありますか?
教えてください🙇♀️✨
- める(8歳)

neo
オムツ一枚で写真撮っておく📷赤ちゃん感でてかわいいです❤️
0歳以上のお子さんがいらっしゃる方に質問させていただきます🙇♀️
子供が0歳のうちに"これやらせてあげておけばよかったな""あれやってあげれば良かったな"と思う事はありますか?
教えてください🙇♀️✨
neo
オムツ一枚で写真撮っておく📷赤ちゃん感でてかわいいです❤️
「0歳」に関する質問
夫が家や公園でスマホばかり見てます。 これって異常ですよね。 ひとりっ子年中の息子がいます。 私は専業主婦で夫はサラリーマン(朝7半に自宅を出て 夜は19時半頃に帰宅)です。 仕事がある日は仕方ないのですが、 土日…
たぶん扁桃炎です。他に出来ることありますか? 現在30歳 2年ほど前から急に風邪を引いた時に決まって 扁桃腺が腫れる+関節痛+高熱 になるようになりました 今回は関節痛、咳、熱っぽさ、寒気があったので 一気に熱上…
お酒を飲むと暴れて手を出す父。 精神疾患の母。 (2人とも酒、煙草、ギャンブル生活) 旦那の幼少期の家庭環境が悪すぎて 聞いてるのが辛いし腹が立ちます。 終いにはお酒と煙草を好きなだけやって 倒れた義母。まだ60歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント