コメント
退会ユーザー
うちの息子の場合、トーマスですね🤔
あれだけ好きだったアンパンマンには見向きもしなくなりました😭
退会ユーザー
うちは7歳の上の子でも未だトーマス見てます(^_^;)
-
まま
ありがとうございます。
長く トーマスは 見て、遊んでくれそうですね。(^o^)- 12月13日
いちご
アンパンマンとトーマスならトーマスな気がします。電車とかに興味を持ち始めてもトーマスはいけます(^^)/
アンパンマンはある時、急に興味がなくなったようでした
-
まま
ありがとうございます。
ん?? アンパンマン もう卒業ですか??(^_^;)- 12月13日
-
いちご
完全に卒業したわけではありませんが、今はトミカとかプラレールのほうがお気に入りみたいです
- 12月13日
-
まま
うちの子も、トミカ プラレール好きです。
どんどん買い足してしまってます。(>_<)- 12月13日
退会ユーザー
その子によりますよね💦
うちの娘は一歳過ぎからアンパンマンに熱中してましたが、最近熱が冷めてきてるようです(^^;;
スーパーでアンパンマン見つけると騒ぎますが、自分でバイバーイってして欲しがらなくなりました😂
なので、クリスマスはキャラクターものは避けました^^
-
まま
ありがとうございます。
アンパンマン以外で 探してみます。(^_^;)- 12月13日
まう
うちはアンパンマンに夢中でずっとぬいぐるみ抱っこしてます😄今のところアンパンマン以外はそこまで興味がないようなのでプレゼントはアンパンマンのどのおもちゃにしようか悩んでます😅
-
まま
ありがとうございます。
アンパンマン好きでなんですね➰
ぬいぐるみ抱っこしてるって…かわいいですね➰
うちの子、ぬいぐるみは、ぽいーっと投げる…(*_*)- 12月13日
まま
ありがとうございます。
ん?? 2才で…もう アンパンマン卒業ですか??
(^_^;)
退会ユーザー
卒業ですね〜
男の子ですし、3歳になってもアンパンマンって私の周りにはいませんから、おかしくはないと思いますよ☺️
まま
アンパンマンって 一時的なんですね…
アンパンマンミュージアムも では…飽きる前に…
行っておきたいな…(^_^;)
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムは遊具もあってアンパンマン卒業しても遊べるから大丈夫ですよ!笑