※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

子どもの靴の買い替えで同じ色にするか悩んでいます。みなさんは同じ色にしますか?お気に入りの靴の色も教えてください。

子どもの靴の買い替えについて質問です!みなさんはサイズが小さくなって新しい靴を買う時、靴のメーカーや色は前回と別にしますか?同じにしますか?今紺色のニューバランスをはいていて、サイズが小さくなったので買い替えようと思っているのですが、紺色は定番で気に入っているので次も同じ色にするか悩んでいます。また同じ色だとつまらないかなぁとか思ったり…。みなさんどうしていますか?
また、みなさんのお気に入りの靴の色も教えて下さい!できれば色んな服にも合う靴の色を探しています!

コメント

mama-

はじめはニューバランスを買いましたが2足目はあまり汚れない素材のコンバースの白買いました!

いまのところ別です。
うちは一歳すぎてからはずっとadidasで基本ホワイトのスタンスミスですよ♪
毎回差し色が違うくらいです✨

HMS‪‪☺︎

イフミーのジーンズ素材のようなもの使ってます!
その前は歩き始めだったのでサンダル、そして買ったのはいいけど甲高でとめれなくて数回しか履かなかったバースデイの黒い靴です(笑)
甲高だと可愛くてもあうものが少なくて😂💦
自分的に黒がお気に入りです✨
服にあわせやすいので!
私なら変える時は違うの買います😊

豆まめママ

私もニューバランスが好きで、2回買いました。2回ともピンクです。女の子なので、でも、デザインが違います。紺色いいですよねー。子供が履いてると可愛いと思います。

メーカーは同じですが色やデザインは
変えてます

うちは、11㌢からスタートしたんですが、11㌢は黒のナイキと、白のナイキのaf1。
サイズアップして、12㌢は紺のアディダス、白のコンバース、赤の赤ちゃん本舗で買ったノーブランドのものがあります!

退会ユーザー

13㌢のニューバランスも準備してあります!

• 12月13日