※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
雑談・つぶやき

飲み会でまだ帰ってこない旦那、2日連続。なんで自分だけ先に帰ってく…

飲み会でまだ帰ってこない旦那、2日連続。
なんで自分だけ先に帰ってくるとかできないんだろう。明日に支障でるのに、なんでこんな時間までカラオケ行かないといけないんだろう。
旦那にも会社の人にも取引先の人にもイライラする。理解できない!

コメント

みそこ

私はこないだ、三日三晩飲みに行かれました。行くなとは思いませんけど、こっちの気持ち考えて欲しいです。十月十日我慢の日々なのに…。私の事も赤ちゃんの事も飲んでる間忘れて楽しんだのか?って、旦那さんだって私の妊娠でストレスはないわけではないのに心狭くなりますよね…。

• きぃ

きぃ

コメントありがとうございます^^旦那がいないと寂しくて、寂しさがいつも怒りに変わってしまいます…。飲み会は終電まで!とかルールがあれば旦那も帰りやすいのになーと、かわいそうになっちゃいます。

• 9月6日