子育て・グッズ モグモグ期にはいったら舌で潰せる固さってありますが葉物とかって潰せ… モグモグ期にはいったら 舌で潰せる固さってありますが 葉物とかって潰せないから 丸呑みですよね???😂 それでもみじん切りで のみこめるように とろみつけたら大丈夫ですかね??😂 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 夫 モグモグ期 ちっち(7歳) コメント hoshiko 葉物はみじん切りにしてトロミをつけたら食べやすいと思います。 まだ歯が生えそうう前かと思うので、食材はみじん切りにしてあげないと噛みきれないですよね…。 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント