コメント

まー
フォーマルでと言われたのであれば
リクルートスーツ(中はシャツじゃなくてもいい)でいいと思いますよ!
あとはリクルートスーツのパンツにブラウス、カーディガンとかでもいいと思います
なんの仕事の面接かによりますが、
基本的にスーツで来たら
この人ちゃんとしてる人だな!って思いますよ

shoukichi☆
うちは地味な格好で行きましたよ😅
まー
フォーマルでと言われたのであれば
リクルートスーツ(中はシャツじゃなくてもいい)でいいと思いますよ!
あとはリクルートスーツのパンツにブラウス、カーディガンとかでもいいと思います
なんの仕事の面接かによりますが、
基本的にスーツで来たら
この人ちゃんとしてる人だな!って思いますよ
shoukichi☆
うちは地味な格好で行きましたよ😅
「面接」に関する質問
病院の診察室に入る時、 いつもノックして入るんです。 |ᴗ•)و゙㌧㌧ このノックの回数、 2回だと気になりますか? よく面接とかで、 2回ノックはトイレで使うものでうんたら… でも、3回ノックするのも長くない?と思う…
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
まー
リクルートスーツはまだ持ってますかね?!
持ってなければユニクロでもいいししまむらとかにもスーツっぽいの売ってますよ!
あっちゃん
産後体型が変わってなければ着れるのですが、6年も前のものなので😨😨
仕事は福祉系です(´・ ・`)!
ユニクロとしまむら!
見に行ってみます😭😭
ありがとうございます( ;∀;)
まー
福祉系ならなおさらスーツで良さそうですね!
私も産前のスーツはきれませんね😱笑
しまむらはそれっぽいものは揃えられるかも
しまむらはスーツが売ってるはずです!
あとスーツの色はもう新卒ではないので黒じゃなくてネイビーとかグレーでも大丈夫なはずです!
まー
すみません💦
ユニクロはそれっぽいもの
しまむらはスーツが
って書きたかったです💦
あっちゃん
スーツは買っても今後着る機会はないのかなと思っています😭😭
それっぽいもので揃えられたら、違った場所や普段使いも出来るかなと、、、( ;∀;)
ありがとうございます🙇
まー
なるほど!確かにそうですね!
フォーマルならセンタープレスの綿のパンツに、ジャケット合わせればなんでも大丈夫だと思います🙆♂️
良いのがあるといいですね✨