妊娠・出産 7週目で胎嚢確認済み。前駆陣痛のような生理痛がある。痛みは鳩尾あたり。病院に電話するべきですか? 流産の可能性のある腹痛はどのようなものでしょうか? 今7wくらいです。 子宮内に胎嚢があるのは確認済みなので、子宮外妊娠の可能性はありません。 少し前までチクチクするような痛みがあったのですが、しばらくおさまっていました。 先程から一人目妊娠していたときの、前駆陣痛のような軽い生理痛のような痛みがあります。 下腹部というより、鳩尾あたりが痛いような気がします… 念のため病院に電話してみた方が良いですよね? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 子宮外妊娠 前駆陣痛 流産 胎嚢 あお(6歳, 7歳) コメント ぽむ 念のため病院に連絡された方がいいと思います(>_<) 痛みは多分人それぞれかと思います💦 私は流産しても全く痛みはありませんでした。 何事もないといいですね(>_<) 12月13日 あお ありがとうございます。 そうですよね… 一人目のときはすぐに連絡してたのに二人目だと疎かになってしまってだめですね😞 連絡してみます! 12月13日 ぽむ 上の子がいるとどうしても自分後回しになってしまいますよね💦 子宮が大きくなっている痛みなんかの可能性もあると思いますので、あまり考えすぎずに連絡してみてくださいね✨ 何事もなくても安心できますしね😊 お大事になさってください! 12月13日 しょこたん 一応連絡しましょう。 流産経験ありますが 激痛で出血してました 痛みがない場合もありますので 12月13日 あお お二人ともありがとうございます! 先ほど病院行ってきましたが、異常なく薬を処方してもらいました😊 安心できたので行ってよかったです! お辛い経験を話していただいて、ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます。
そうですよね…
一人目のときはすぐに連絡してたのに二人目だと疎かになってしまってだめですね😞
連絡してみます!
ぽむ
上の子がいるとどうしても自分後回しになってしまいますよね💦
子宮が大きくなっている痛みなんかの可能性もあると思いますので、あまり考えすぎずに連絡してみてくださいね✨
何事もなくても安心できますしね😊
お大事になさってください!
しょこたん
一応連絡しましょう。
流産経験ありますが
激痛で出血してました
痛みがない場合もありますので
あお
お二人ともありがとうございます!
先ほど病院行ってきましたが、異常なく薬を処方してもらいました😊
安心できたので行ってよかったです!
お辛い経験を話していただいて、ありがとうございます。