子育て・グッズ 三日間もお熱が続いており(上がったり下がったりですけど)夜は、ちょっ… 三日間もお熱が続いており(上がったり下がったりですけど) 夜は、ちょっとぐずって寝たりを何回かあり 朝起きてからだとずっと機嫌が悪く 抱っこしてないと静かになってくれません💦 昨日病院行きインフルエンザでもなかったし(血液で検査した) 喉もあまり腫れてないと言われました😅 普通の痰切れのお薬しかもらいませんでした。 今日も病院受診した方がいいですよね? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 病院 熱 痰 ととと(4歳8ヶ月, 8歳) コメント mayuuuu 突発じゃないですか? 12月13日 ととと 突発なんですかね😅 12月13日 mayuuuu 熱が高かったら解熱剤出るかと 12月13日 ととと 解熱剤は、あります! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
突発なんですかね😅