コメント
welch
寒いですねー☃️
手足冷え冷え、、
娘さんかな?maarさんかな?
湯たんぽ、いいですよ♡
あったかいし乾燥しないのでおすすめです。
子ども用の小さいのもあります😊
娘さんも、maarさんも、風邪ひきませんように〜☆*。
welch
寒いですねー☃️
手足冷え冷え、、
娘さんかな?maarさんかな?
湯たんぽ、いいですよ♡
あったかいし乾燥しないのでおすすめです。
子ども用の小さいのもあります😊
娘さんも、maarさんも、風邪ひきませんように〜☆*。
「妊娠31週目」に関する質問
早産で出産しました。お話聞いてください。 先日、31w1800gで出産しました。特に切迫など前兆なく、急に陣痛がきてあっという間に産まれました。こんなことってあるんですね。 1人目の時に子宮頸管が短かったものの、2…
極少量のピンクのおりもの?について 現在31週になります 1/6に車で長距離(3時間ほど後部座席にて)移動 1/7に観劇をするため昼前から都内を電車移動し1時間着席→20分休憩→1時間半着席 その後東京駅構内でお土産を買う…
切迫早産の安静解除はいつ頃でしたか? また、解除後どれくらいで出産されましたか? 切迫流産→切迫早産で 15週くらいからリトドリン服用の自宅安静 31週で1週間入院(その間点滴3日) その後リトドリン服用に戻り自宅安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
寒いですね⤵ ⤵ ⤵
私ですww
湯たんぽやっぱりいいですか!どのくらい暖かいんですか?お布団の中に入れておくくらいしか思いつかなくて( ˙ᵕ˙ )
ありがとうございます😆✨💕😆✨💕
welch
寒いと寝つきも悪くなりますよね😭
湯たんぽ、私は布団に入る1時間前くらいに布団の中に入れてます!
ぐらぐらの熱湯入れてます。
そしたら、入る頃にはお布団あったかですよ♡
夜中も足元にあると、すごく暖かいです(^-^)
高価なものは使ってませんが、次の日の昼寝の時までぼんやり暖かいです(笑)
使用法きっちり守れば危険なものでもないので、ぜひぜひ☆