その他の疑問 大分市鶴崎エリアで生後3.4ヵ月から預けられる保育園を知ってる方いらっ… 大分市鶴崎エリアで 生後3.4ヵ月から預けられる保育園を 知ってる方いらっしゃいましたら 教えていただけませんか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 保育園 保育 大分市 あぴ(6歳, 9歳) コメント ♡mama♡ 確か、洗心保育園が大丈夫だったとおもいます。 2年前に見学に言ったので曖昧な記憶なのですが、、、。 12月13日 あぴ 回答ありがとうございます!! 洗心ですね😊 見学に行ったときはどんな印象でしたか? 12月13日 ♡mama♡ きれいな建物だな、という印象はありました。 年長か年中かが、体操の時間でしたが、みんなしっかりやってるな、という印象でした。 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
回答ありがとうございます!!
洗心ですね😊
見学に行ったときはどんな印象でしたか?
♡mama♡
きれいな建物だな、という印象はありました。
年長か年中かが、体操の時間でしたが、みんなしっかりやってるな、という印象でした。