コメント

ちゃんはな
ラパンでエールべべの回転式乗せてました(﹡ˆˆ﹡)

ゆんた
以前ラパン乗っていて、アップリカのディアターン使ってます😊
なるべくコンパクトな物をと探してこれになりました。
完全ベットになるので乗り心地はかなり良さそうでよく寝てくれました。
-
結菜☆♪*
コメントありがとうございます!
回転するけど、コンパクトなのですね。
後部座席に二台チャイルドシート取り付けできる余裕もありそうですかね〜(>_<)?- 12月13日
-
ゆんた
後ろ向きや前向きに出来るようになれば乗るかなと思います!が、ベットにしてると横が大人一人ギリギリだったので、ギリギリ乗るかキツイかだと思います😭💦
今乗り換えちゃったので試せなくて💦
一応、首すわりからは後ろ向きに出来るようです。- 12月13日
-
結菜☆♪*
再度コメントありがとうございます!
やはりギリギリかキツイかですよね…
回転式のチャイルドシートを持っている方に借りて試したいところです(・_・;- 12月13日
-
ゆんた
ラパン自体がかなり狭いですからね😭💦
店舗で試せたらいいんですがね😭💦噂で試させてくれると聞いた事ありましたが定かではないですし😣💦- 12月13日
-
結菜☆♪*
はい、軽は軽でもタントとかにすれば良かったと後悔中です(・_・;
西松屋は常連なので、一度試せるか聞いてみます!- 12月14日
結菜☆♪*
コメントありがとうございます!
お子さん2人いらっしゃるようですが、後部座席に二台チャイルドシートつけてますか?助手席には付けたくなくて、後部座席に固定式のチャイルドシートと一歳からのチャイルドシートを付けていますが、下の子を乗せづらくて、回転式の購入を検討しています(>_<)
ちゃんはな
後部座席にエールべべのクルットと、スイングムーンを装着していました!
たまに、上の子がグズグズする時もありスイングムーンを助手席に置くこともありましたが☺️
今は2人とも大きくなったので、スイングムーンとジュニアシートの2つを後部座席に置いています😊
結菜☆♪*
そうなのですね、検討してみます!