コメント

じじた
レンタルではありませんが、買いました。レンタルがあったとは知りませんでした( ; ゜Д゜)

お野菜ママ♡
私は6000円で買いました。
これのおかげで、ぐっすり寝れるようになりました(о´∀`о)
-
お野菜ママ♡
値段交渉されるといいですよ❤︎
こまめに見てると安いの出てきます(о´∀`о)- 12月13日

お野菜ママ♡
確認してみました。
sidsで検索すると、色々出てきます

マーちゃん
娘にはスヌーザヒーローというオムツにつけるものを買いました!
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
スヌーザヒーローを買おうか迷ってるのですが、使い勝手はどうですか?- 12月16日
-
マーちゃん
日本で正規で取り扱ってるところが保証つきなのでそちらで買うのがいいかなと思います。
商品自体は上手いことしっかりお腹についてないと誤作動がたまに起きますが帰省時も持って帰れるし私たちにはとっても安心材料になってますよ‼︎
2歳までは使って、来年は下の子に回す予定になります⑅◡̈*- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
- 12月16日
お野菜ママ♡
メルカリでベビーセンス6000円でした。
色々出てるので見てみてください(о´∀`о)
りん
ベビーセンス買えるんですか?いくらでした?
りん
メルカリであるんですね。病院で使われてるベビーセンスですよね?
りん
メルカリみてみました!レンタルより安いですね!情報ありがとうございます。
じじた
エンジェルケアというアメリカ製のですが確か13000円くらいで買いました。安くはないですね、ぜんぜん…
メルカリにあるとは知らなかったですね…(;´∀`)
お野菜ママ♡
エンジェルケア7980円でありますよ。
ベビーセンスと、同じようなものだと思います。
しかも今キャンペーンで5パーセントオフですよ
★りんさん
じじた
逆に言えばいらなくなったら8000円くらいで売れるって事ですね(^-^;
お野菜ママ♡
確かに。
一万円の買って八千円で売っちゃえば二千円です笑