※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

息子が熱出して病院行ってきたけど、インフルエンザの検査は熱出て1日…

息子が熱出して病院行ってきたけど、インフルエンザの検査は熱出て1日たたないと結果でない言われたからしなかった。が、別に明日も熱があってもインフルエンザの検査しに来なくてもいいと…。いいの?インフルエンザであっても3歳児に出す薬はないからって事なの?( ´~`)本当にいいのかな…💧
インフルエンザなってる子、周りに居たか聞かれたけど、そんなん知らんし(笑)
明日違う病院行った方がいいかな~💧でも熱高いしな~( ´~`)
こう言う時、誰に聞いたらいいか分からん💧

コメント

0007💖

1歳の時にタミフル出されましたよ😫💦💦

• チッチキチー

チッチキチー

1歳の子が薬出されたなら3歳児も出されますよねー( ´~`)インフルエンザは薬なくても治るって事なんですかね…💧
    コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

• 12月12日
  • 0007💖

0007💖

多分そうだと思います😭
    ウイルスだから熱が下がればいいっていって坐薬もらいました!

心配ならタミフル飲ませていいけどって
    救急だったので2日分のタミフル貰いましたが上手く飲めなくて
    坐薬で、熱下げただけでした😭💦

• 12月12日
  • チッチキチー

チッチキチー

詳しくありがとうございます┏○ペコ♡
    そう言う事なんですね!私、インフルエンザだったらインフルの薬じゃないと治らないと思ってました!(><)
    座薬は貰ってきたので、熱高くて辛そうなら使おうと思います*ˊᵕˋ*

• 12月12日
  • 0007💖

0007💖

まだ1歳だしな~心配なら飲んどく?みたいな感じでした( 笑 )
    ニュースとかでタミフルで異常行動とかもやってたので😅

早く治るといいですね😫😫
    子供ちゃんしんどいとグズグズだし
    ままも疲れますしね💦💦

• 12月12日
  • チッチキチー

チッチキチー

ありましたねー!タミフル飲んだら…って言うの!飲むのも心配になりますよね…(><)
    早く治るといいですー(T_T)が、鼻水ズルズルで咳もしてるので長引きそうです…(´⌒`。)熱だけでも早く下がってくれたらいいんですが…

• 12月12日